Agenda |
wann: | 19.10.2002 | |
16.00 Uhr bis open end | ||
wo: | 17489 Greifswald, Brandteichstraße 5-8 | |
VCH - VARIO HOTEL | ||
Zimmer | 18 Einzelzimmer zum Sonderpreis von 38,00€
sind schon reserviert Bitte beachten: In diesem Haus haben 2 Zimmer eine gemeinsame Snitäreinheit! |
|
Gudrun hat den Raum 'Rügen' gemietet, in
dem wir: - gastronomisch versorgt werden - unter uns sind - bis open end bleiben können |
||
Lageplan | X1 ist das ehemalig NEG X2 ist das Hotel ( es sieht aus, als wenn das Hotel unser altes IBK Lehrlings-/Studentenwohnheim ist, in dem die Jungen zeitweise gewohnt haben, aber Gudrun versichert, daß es ein Neubau ist) |
|
Zeitplan | bis 16.00 Uhr Sektempfang (Rotkäppchen) | 1,80€ pro Glas |
16.00 Uhr Kaffee ("a' la carte" Kaffee + 2 versch.Kuchen n. Angebot) | ||
18.30 Uhr Abendessen (kleine "a' la carte" Karte weiter hinten) | ||
später kleines Buffet im Raum | . | |
Ende ????????????????? | ||
Musik | Anlage wird gestellt / Lieblings-CD's mitbringen | |
Abendessen | kleine "a' la carte" Karte | |
Vorspeisen und Suppen | ||
3 verschiedene Suppen / Soljanka | 2,50€ | |
kleiner gemischter Salat | 3,00€ | |
Hauptgerichte | ||
Hähnchenbrustfilet "Cordon bleu" auf Rahmlauch, dazu Kroketten | 8,50€ | |
Schweinesteak "Zigeuner Art" mit Pommes frites | 8,00€ | |
Gedünstete Fjordlachstranchen auf Zitronem-Buttersauce, Kartoffeln | 9,00€ | |
Dessert | ||
Eisbecher mit gemischten Früchten und Sahne | 3,90€ | |
Rote Beerengrütze mit Vanitteeis | 3,00€ | |
Buffet | Goulaschsuppe, versch. belegte Brötchen (
Lachs, Kaßlerbraten, Schweinebraten, Käse usw.), Käsespieße mit Früchte, Partybouletten |
8,00€ pro Pers. |
Getränke | Weißwein, Rotwein, Sekt (jeweils trocken/halbtrocken/lieblich) | |
Bier (hell/dunkel/Hefe) | ||
Spirituosen | ||
alkoholfreie Getränke |